Presentación

El curso busca completar la formación de futuros comunicadores, tanto para gabinetes como para medios de comunicación, que sean expertos en comunicación digital y especialistas en temas relacionados con un ámbito muy concreto: el turístico. Este sector, de incuestionable peso en la economía española, demanda un profesional capaz de aprovechar la potencialidad que la Web 2.0  pone en su mano a la hora de promocionarse, y capaz también de aprovechar las sinergias entre las empresas turísticas y sus productos, de una parte, y los periodistas y los mensajes que difunden sobre ese sector, de otra.

El objetivo es, pues, formar profesionales que puedan cubrir un doble perfil: expertos en comunicación dentro de las empresas o instituciones implicadas en el sector turístico (gabinetes de comunicación o áreas de comunicación) y expertos en periodismo digital de viajes.


Uno de nuestros profesores: Diego Pons, nos muestra Gran Canaria en su videoblog

Tanto en un caso como en otro, se busca formar a futuros comunicadores que controlen las herramientas que el desarrollo tecnológico pone a su alcance, capaces de controlar los recursos de la comunicación digital y de aprovechar sus capacidades en los dos niveles, esto es, capaces de poner al servicio de las empresas turísticas estos recursos de comunicación online y capaces de ofrecer a los medios de comunicación, o a los públicos directamente, a través de la Red, contenidos periodísticos de interés sobre el sector y las actividades económicas, culturales, de ocio y de estilos de vida que en él se generan.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s